| Найдено документов - 8 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '30.609я73' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения : практикум / сост. Ю. И. Дымова ; сост. И. Ю. Резниченко ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 84 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600171. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр.: с. 72 - 74. – ISBN 978-5-8353-2393-7. – Текст : электронный.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600171
Подробнее
Аннотация: Практикум разработан по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения». Содержит требования нормативных документов к качеству кондитерских изделий, порядок проведения экспертизы, методы исследования показателей качества, а также теоретические сведения и ситуационные задачи по оценке качества, приемке товара, методам отбора проб. Предназначен для направления подготовки 38.03.07 Товароведение, а также может использоваться студентами других направлений подготовки, изучающих товароведение кондитерских изделий.
2. Документ
Касторных, М. С.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова ; М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. – 6-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2018. – 328 с. : ил. – (Учебные издания для бакалавров). – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=229290. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-394-02988-2. – Текст : электронный.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова ; М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. – 6-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2018. – 328 с. : ил. – (Учебные издания для бакалавров). – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=229290. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-394-02988-2. – Текст : электронный.
Авторы: Касторных М. С., Кузьмина В. А., Пучкова Ю. С.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=229290
Подробнее
Аннотация: В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».
3. Документ
Берновский, Ю. Н.
Основы идентификации продукции и документов : учебное пособие / Ю. Н. Берновский ; Ю. Н. Берновский. – Москва : Юнити-Дана, 2017. – 351 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684685. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-238-01241-4. – Текст : электронный.
Основы идентификации продукции и документов : учебное пособие / Ю. Н. Берновский ; Ю. Н. Берновский. – Москва : Юнити-Дана, 2017. – 351 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684685. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-238-01241-4. – Текст : электронный.
Авторы: Берновский Ю. Н.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684685
Подробнее
Аннотация: Представлены наиболее широко применяемые стандартизированные методы и способы идентификации продукции и документов, показано их практическое применение в конструкторской и технологической документации, в документации по материально-техническому обеспечению, а также при создании компьютерных баз и банков данных о продукции и документах.Подробно рассмотрено применение методов и способов идентификации продукции в стандартах и технических условиях, в классификаторах, в системе каталогизации продукции для государственных нужд, а также при создании банка данных «Продукция России».Рациональное использование наименований, условных обозначений, кодов, меток, знаков и других идентификаторов обеспечит быстрый поиск информации, необходимой для решения задач оперативного управления.Для студентов и преподавателей вузов, а также специалистов различных отраслей промышленности, занимающихся разработкой информационных систем.
4. Документ
Номенклатура химических соединений и лекарственных средств : учебное пособие / авт.-сост. А. В. Аксенов ; авт.-сост. О. Е. Самсонов ; авт.-сост. И. В. Маликова ; авт.-сост. Н. А. Аксенов ; Северо-Кавказский федеральный университет. – Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2016. – 266 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459125. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Текст : электронный.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459125
Подробнее
Аннотация: Терминология определенной области знаний - это система наименований, слов и словосочетаний, используемых для выражения научных понятий в системе понятий, состоящих друг с другом в определенных взаимоотношениях. Терминология как профессиональный язык является предметом систематического регулирования и нормирования. Профессиональный язык - это своего рода синтез многих отдельных подстурктурных разделов, усвоенных при обучении специальных дисциплин.Данное пособие содержит основы номенклатуры и классификации химических соединений и лекарственных средств. Рекомендовано для студентов и специалистов медико-биолого-химического профиля.
5. Документ
Лакиза, Н. В.
Анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б. Н. Ельцина. – Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2015. – 190 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=707900. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-7996-1568-0. – Текст : электронный.
Анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б. Н. Ельцина. – Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2015. – 190 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=707900. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-7996-1568-0. – Текст : электронный.
Авторы: Лакиза Н. В., Неудачина Л. К.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=707900
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов).Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины «Аналитическая химия», «Анализ пищевых продуктов», «Безопасность продуктов питания».
6. Документ
Кажаева, О. И.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учебное пособие / О. И. Кажаева, Л. А. Манихина ; О. И. Кажаева, Л. А. Манихина. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2014. – 211 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258801. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – Текст : электронный.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учебное пособие / О. И. Кажаева, Л. А. Манихина ; О. И. Кажаева, Л. А. Манихина. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2014. – 211 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258801. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – Текст : электронный.
Авторы: Кажаева О. И., Манихина Л. А.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258801
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии представлены рекомендации по подготовке к итоговому государственному экзамену для студентов специальности 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения).Учебное пособие может быть полезно студентам всех форм обучения специальности 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)» и преподавателям.
7. Документ
Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров : учебное пособие / И. Ш. Дзахмишева, З. А. Дзахмишева, С. И. Балаева, М. В. Блиева ; И. Ш. Дзахмишева, З. А. Дзахмишева, С. И. Балаева, М. В. Блиева ; под общ. ред. И. Ш. Дзахмишева. – 2-е изд., доп. и перераб. – Москва : Дашков и К°, 2014. – 357 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=452837. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-394-02013-1. – Текст : электронный.
Авторы: Дзахмишева И. Ш., Дзахмишева З. А., Балаева С. И., Блиева М. В.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=452837
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии приведены современные представления об идентификации и фальсификации, экспертизе подлинности и оценке степени соответствия непродовольственных товаров. Даются общие сведения о средствах, видах и методах идентификации и фальсификации, а также приводятся особенности идентификации и способов обнаружения фальсификации различных групп непродовольственных товаров. Рассмотрен комплекс мероприятий по предупреждению и правовому регулированию фальсификации непродовольственных товаров.Для студентов бакалавриата и магистратуры, работников торговли и широкого круга читателей.
8. Документ
Белокопытов, В. И.
Статистические методы управления качеством металлопродукции : учебное пособие / В. И. Белокопытов ; В. И. Белокопытов ; Сибирский федеральный университет. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2011. – 108 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=229253. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр.: с. 100-101. – ISBN 978-5-7638-2229-8. – Текст : электронный.
Статистические методы управления качеством металлопродукции : учебное пособие / В. И. Белокопытов ; В. И. Белокопытов ; Сибирский федеральный университет. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2011. – 108 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=229253. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр.: с. 100-101. – ISBN 978-5-7638-2229-8. – Текст : электронный.
Авторы: Белокопытов В. И.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=229253
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии изложены вопросы, касающиеся применения теории вероятностей и математической статистики в таких областях, как научная работа, контроль и управление качеством продукции, управление действующим технологическим процессом. Приведены примеры, даны варианты расчетных заданий, а также справочные данные для их выполнения.Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 150106 «Обработка металлов давлением» направления подготовки 150100 «Металлургия»