Выбор БД
Сортировать по:
1. Документ
bookCover
Трубина, И. А.
Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками : монография / И. А. Трубина, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева ; И. А. Трубина, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева ; Ставропольский государственный аграрный университет. – Ставрополь : АГРУС, 2024. – 108 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=721008. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – Текст : электронный.
Авторы: Трубина И. А., Шлыков С. Н., Сычева О. В.
Подробнее
Аннотация: Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для функционального питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов.Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений.
2. Документ
bookCover
Данылив, М. М.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества: практикум : учебное пособие / М. М. Данылив, Д. В. Ключникова ; М. М. Данылив, Д. В. Ключникова ; науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 56 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561364. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр.: с.47-53. – ISBN 978-5-00032-362-5. – Текст : электронный.
Авторы: Данылив М. М., Ключникова Д. В.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению практических работ, контрольные вопросы.