Выбор БД
Сортировать по:
1. Документ
bookCover
Кондитерское производство: учебно-исследовательская работа : практикум / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, А. А. Журавлев, Т. А. Шевякова ; Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, А. А. Журавлев, Т. А. Шевякова ; науч. ред. Г. О. Магомедов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. – 165 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612398. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-00032-478-3. – Текст : электронный.
Авторы: Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Журавлев А. А., Шевякова Т. А.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1 для очной и заочной формы обучения. В пособии даны лабораторные работы по исследованию влияния различных факторов на показатели качества, структурно-механические и реологические показатели полуфабрикатов и изделий кондитерского производства.Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
2. Документ
bookCover
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения : практикум / сост. Ю. И. Дымова ; сост. И. Ю. Резниченко ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 84 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600171. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр.: с. 72 - 74. – ISBN 978-5-8353-2393-7. – Текст : электронный.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Подробнее
Аннотация: Практикум разработан по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения». Содержит требования нормативных документов к качеству кондитерских изделий, порядок проведения экспертизы, методы исследования показателей качества, а также теоретические сведения и ситуационные задачи по оценке качества, приемке товара, методам отбора проб. Предназначен для направления подготовки 38.03.07 Товароведение, а также может использоваться студентами других направлений подготовки, изучающих товароведение кондитерских изделий.
3. Документ
bookCover
Магомедов, Г. О.
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : лабораторный практикум : практикум / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова ; Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова ; науч. ред. Г. О. Магомедов. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 137 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601505. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр.: с. 134-135. – ISBN 978-5-00032-410-3. – Текст : электронный.
Авторы: Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены теоретические основы производства, лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество сахаристых кондитерских изделий. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
4. Документ
bookCover
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие / сост. Н. И. Давыденко ; сост. Г. И. Шевелева ; сост. Р. З. Григорьева ; сост. А. И. Уржумова ; Кемеровский государственный университет. – 2-е изд., доп. и перераб. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 108 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574227. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-8353-2348-7. – Текст : электронный.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология и организация специальных видов питания» (раздел «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий») и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.В пособии дана характеристика сырья, рассмотрены вопросы, касающиеся особенностей технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, освещены современные тенденции развития кондитерского производства, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях, а также для специалистов, работников сферы общественного питания.
5. Документ
bookCover
Илларионова, И. А.
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий : учебно-методическое пособие / И. А. Илларионова, Д. В. Хрундин, О. А. Решетник ; И. А. Илларионова, Д. В. Хрундин, О. А. Решетник ; Казанский государственный технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 80 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258930. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-7882-0956-2. – Текст : электронный.
Авторы: Илларионова И. А., Хрундин Д. В., Решетник О. А.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Подробнее
Аннотация: Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в кондитерском производстве, способы замены одного вида сырья другим.Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260202 – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.