| Найдено документов - 3 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '65.305.735-823я73 или 36.95-106я73' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Серегин, И. Г.
Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства : учебное пособие / И. Г. Серегин, Ю. А. Юлдашбаев ; И. Г. Серегин, Ю. А. Юлдашбаев. – Санкт-Петербург : Квадро, 2024. – 316 с. : ил., табл. – (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений. Специальная литература). – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=718331. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-906371-57-5. – Текст : электронный.
Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства : учебное пособие / И. Г. Серегин, Ю. А. Юлдашбаев ; И. Г. Серегин, Ю. А. Юлдашбаев. – Санкт-Петербург : Квадро, 2024. – 316 с. : ил., табл. – (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений. Специальная литература). – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=718331. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-906371-57-5. – Текст : электронный.
Авторы: Серегин И. Г., Юлдашбаев Ю. А.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=718331
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе для направления подготовки: 36.03.01 — Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.04.01 — Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистры), 36.05.01 — Ветеринария.В учебном пособии отражены основные вопросы подготовки бакалавров, магистров и студентов по темам ветсанэкспертизы и товароведения продуктов овцеводства. Материалы, изложенные в учебном пособии, помогут студентам самостоятельно изучать дисциплину и приобретать навыки решать вопросы по товароведческой и ветеринарно-санитарной оценке продукции овцеводства.Учебное пособие предназначено для студентов старших курсов ветеринарных, зооинженерных факультетов, слушателей ФПК и может быть использовано практическими ветеринарными специалистами, работающими в области контроля сырья и продукции животного происхождения.
2. Документ
Производственная деятельность лабораторий ветсанэкспертизы на мясоперерабатывающих предприятиях и продовольственных рынках : учебное пособие / И. Г. Серегин, Т. В. Курмакаева, В. Е. Никитченко [и др.] ; И. Г. Серегин, Т. В. Курмакаева, В. Е. Никитченко, Д. В. Васильев, Д. А. Никитченко. – Санкт-Петербург : Квадро, 2024. – 407 с. : ил., табл. – (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений. Специальная литература). – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=718329. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр.: с. 222-229. – ISBN 978-5-906371-96-8. – Текст : электронный.
Авторы: Серегин И. Г., Курмакаева Т. В., Никитченко В. Е., Васильев Д. В., Никитченко Д. А.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=718329
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами и календарными планами для студентов, бакалавров и магистров ветеринарных специальностей, изучающих дисциплины «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Производственный ветеринарно-санитарный контроль».Представлены структура, задачи и функции лабораторий ветсанэкспертизы на предприятиях мясной отрасли и продовольственных рынках, должностные обязанности некоторых специалистов лабораторий, правила работы и техника безопасности при работе в лабораториях ветсанэкспертизы, особенности функционирования лабораторий в условиях чрезвычайных ситуаций и ответственность ветеринарных работников за фальсификацию результатов лабораторных исследований при ветсанэкспертизе сырья и готовой продукции.
3. Документ
Сычева, О. В.
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов : практическое пособие / О. В. Сычева ; О. В. Сычева. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 123 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273478. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-4475-2500-2. – Текст : электронный.
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов : практическое пособие / О. В. Сычева ; О. В. Сычева. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 123 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273478. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-4475-2500-2. – Текст : электронный.
Авторы: Сычева О. В.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273478
Ссылка на ресурс: https://doi.org/10.23681/273478
Подробнее
Аннотация: В данном пособии сгруппированы требования к различным молочным товарам, содержащиеся в нормативной документации на эти продукты, приведены некоторые методики аналитических исследований по оценке качественных показателей, а также рассмотрены возможные пороки и причины их возникновения. Дана характеристика современных приборов для контроля качества молочных продуктов.Практическое пособие «Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов» адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, работающим в сфере переработки молока, а также рекомендовано для студентов очной и заочной форм обучения по специальностям: 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров».