| Найдено документов - 2 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '30.604-02я73' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Вотинова, Е. Б.
Основы технологической подготовки производства : учебное пособие / Е. Б. Вотинова, М. П. Шалимов, А. М. Фивейский ; Е. Б. Вотинова, М. П. Шалимов, А. М. Фивейский ; науч. ред. А. В. Березовский ; Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б. Н. Ельцина. – Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. – 171 с. : схем., табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=696290. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-7996-2171-1. – Текст : электронный.
Основы технологической подготовки производства : учебное пособие / Е. Б. Вотинова, М. П. Шалимов, А. М. Фивейский ; Е. Б. Вотинова, М. П. Шалимов, А. М. Фивейский ; науч. ред. А. В. Березовский ; Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б. Н. Ельцина. – Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. – 171 с. : схем., табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=696290. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – Библиогр. в кн. – ISBN 978-5-7996-2171-1. – Текст : электронный.
Авторы: Вотинова Е. Б., Шалимов М. П., Фивейский А. М.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=696290
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии приведены основные сведения о назначении, содержании, основных принципах и организации технологической подготовки сварочного производства. Рассмотрены виды технологических документов, их назначение и содержание; основы разработки технологического процесса изготовления сварных конструкций. Особое внимание уделяется отработке конструкции на технологичность.Внимательное изучение материала учебного пособия подготовит специалиста к проектированию сварной конструкции с требуемыми точностью и надежностью при заданных производительности и экономической эффективности, а также к разработке технологических процессов сварки, обеспечивающих получение сварных соединений с требуемыми свойствами надежности и безопасной эксплуатации сварного изделия.Пособие предназначено для студентов направлений подготовки 15.03.01 — Машиностроение, 12.03.05 — Лазерная техника и лазерные технологии, может быть полезно учащимся лицеев, колледжей, профессионально-технических училищ и техникумов.
2. Документ
Керженцев, В. А.
Проектирование оборудования пищевых производств : курс лекций. 2. Ациклически работающие машины / В. А. Керженцев ; В. А. Керженцев. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2012. – 78 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=229039. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – ISBN 978-5-7782-2096-6. – Текст : электронный.
Проектирование оборудования пищевых производств : курс лекций. 2. Ациклически работающие машины / В. А. Керженцев ; В. А. Керженцев. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2012. – 78 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=229039. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. – ISBN 978-5-7782-2096-6. – Текст : электронный.
Авторы: Керженцев В. А.
Ключевые слова: Учебник для высшей школы
Ссылка на ресурс: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=229039
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены вопросы проектирования ациклически работающих машин пищевых производств. Приведены схемы и особенности проектного расчета наиболее часто применяемых в данных машинах устройств: шнековых нагнетателей продуктовой массы; приводов с дебалансами для интенсификации переработки продуктов с помощью вибрации; быстровращающихся валов ротационных машин с навешенными на них массами; аппаратов, сосуды которых испытывают внутренние и внешние нагрузки от повышенного давления на стенки. Даны формулы расчетов устройств.Предназначен для студентов направления "Технологические машины и обуродование" специализации "Машины аппараты пищевых производств" всех форм обучения.